0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи об электровелосипедах

Об электровелосипедах

Технические характеристики электровелосипеда, как определиться и что выбрать?

Статья о выборе технических характеристик электровелосипеда. Скорость, дальность хода, динамика разгона, проходимость и другие значимые параметры.


Где может пригодиться электровелосипед?

Статья о возможностях использования велосипеда с электроприводом. Распространенные ситуации, где может пригодиться электровелосипед.


Как увеличить дальность электровелосипеда?

Эффективные способы, как увеличить дальность электровелосипеда. Основные факторы, от которых зависит пробег е-байка, и проверенные лайфхаки для его увеличения.


Ателье электровелосипедов: индивидуальный подход, надежные решения!

Материал о том, какие параметры нужно сообщить при обращении в наше ателье электровелосипедов, чтобы получить отлично подходящий e-bike на заказ.


Почему собрать электровелосипед дешевле, чем купить китайский?

Аргументируем и обосновываем: почему собрать электровелосипед с нужными параметрами дешевле и выгоднее, чем купить китайский e-bike.


Велосипеды до и после электрификации

Статья об отличиях электровелосипеда от обычного байка. Особенности и преимущества электрификации велосипеда. Ключевые изменения, получаемые после установки электропривода.


Контроллеры и аксессуары – 2 вида контроллеров, 2 вида дисплеев

Материал о контроллерах, дисплеях и других полезных аксессуарах для электровелосипедов. Кратко о том, для чего они нужны, и как подобрать подходящие девайсы.


Подготовка велосипеда к электрификации, на что обратить внимание?

Статья о нюансах, на которые важно обратить внимание перед электрификацией велосипеда. Подготовка перед тем, как установить двигатель на велосипед своими руками или в мастерской.


Родные запчасти, что остается после электрификации велосипеда?

Статья о запчастях, которые не нужно менять при переделке велосипеда в e-bike. Перечень родных запчастей, остающихся после электрификации велосипеда.


Переключатели, манетки, трещотки, остаются ли они после электрификации

Анализируем возможность оставить родные переключатели, манетки, трещотки и другие детали после переоснащения велосипеда в e-bike.