Статьи о зимнем электротранспорте

О зимнем электротранспорте

Что лучше выбрать ребенку, снегокат или санки?

Зима – время новогодних праздников, каникул и ярких впечатлений. А если она в меру снежная, возможности для зимних забав – еще шире. Сегодня производятся всевозможные снаряды для активного отдыха в зимний период. С традиционными санками успешно конкурируют ледянки, ватрушки-сноутьюбы, самокаты с лыжами вместо колес, снегокаты разных конструкций, в т. ч. модели с электрическим приводом в виде мотор-колес.


Лучшие снегокаты для детей

Детский снегокат – это усовершенствованная версия санок с более широкими полозьями по бокам и еще одной направляющей лыжей спереди, удобным сиденьем, ручкой или рулем для управления. Каркас такого транспорта делают из металла, полозья – из прочного морозоустойчивого пластика. На передней лыже часто есть крепление с автоматически наматываемым буксировочным тросом, чтобы взрослый человек мог везти ребенка на снегокате за собой.


Где покататься на снегоходах в Подмосковье с ребенком

Электрические снегокаты и снегоходы отлично подходят для активного отдыха и захватывающих развлечений в зимний период. Производители создают такой транспорт для детей и взрослых, что позволяет организовать веселые покатушки для всей семьи. Кататься на снегокатах и снегоходах лучше всего в специально организованных местах с красивыми ландшафтами, продуманными маршрутами и интересными трассами.


Какой электроснегокат лучше выбрать для ребенка?

Электрический снегокат для ребенка – отличная альтернатива санкам, ледянкам, лыжам и конькам. Он создан для увлекательного активного отдыха в зимний период и справляется со своими задачами на 100%. При наличии такого транспорта ребенок точно не захочет сидеть дома, а зима запомнится ему захватывающими покатушками, веселыми развлечениями и яркими впечатлениями. Остается только решить, какой снегокат выбрать для ребенка, чтобы поездки на нем были не только радостными, но и комфортными, и безопасными.


Электроснегокаты, основные модели и их отличия

Электрический снегокат – вид зимнего электротранспорта на лыжно-гусеничном или лыжно-колесном ходу с грунтозацепами. Он используется для передвижений по снегу и льду, активного зимнего отдыха и коммерческого проката. Электродвигатель работает тихо, без вредных выхлопов в атмосферу, но при этом позволяет с легкостью передвигаться по заснеженным или обледенелым поверхностям. 


АКБ с подогревом для зарядки на морозе на зимнем электротранспорте

При минусовых температурах у литий-ионных аккумуляторов снижается емкость, просаживается напряжение, возрастает сопротивление, уменьшается токоотдача, увеличивается скорость саморазряда. В результате исходного запаса емкости хватает на меньшее расстояние, чем во время поездок в теплое время года.


Тип АКБ для зимнего использования в электровелосипеде

Статья о типах аккумуляторных батарей электровелосипедов, наиболее подходящих для зимнего использования. Сравнение рабочих характеристик АКБ при их эксплуатации зимой.