Статьи об электровелосипедах

Об электровелосипедах

Электровелосипед для жены

Недавно к нам обратился заказчик, желающий арендовать электровелосипед. Не для себя – для супруги. Как оказалось, они с женой очень любят велопоходы и часто катаются вдвоем.


ТОП-5 велосипедных маршрутов Подмосковья

Велосипед – универсальный транспорт, который отлично подходит и для повседневных поездок по городу, и для активного отдыха. На велосипедах можно не только покататься по парку или съездить на пикник, но и организовать интересный велопоход за пределы столицы.


Фары и сигналы на 36 и 48 вольт, для электровелосипедов и электросамокатов

Электрические велосипеды и самокаты в отличие от обычных моделей имеют электромотор, контроллер управления и аккумуляторную батарею. Именно АКБ обеспечивает автономное питание электромотора и сопутствующего оборудования, включая световые приборы и звуковые сигналы.


Гидравлические тормоза с концевиками для электровелосипедов и электросамокатов

Гидравлические дисковые тормоза обеспечивают эффективное торможение, высокую модуляцию и мгновенное срабатывание. Они отлично работают при любой погоде, даже при езде по воде и грязи.


Технические характеристики велогибрида

Статья о велогибридах – их преимуществах, технических характеристиках, особенностях эксплуатации, типах конструкции и популярных моделях.


Как выбрать фару для велосипеда

Статья о выборе велосипедного фонаря для хорошего освещения дороги и безопасных поездок в темное время. Важные критерии и рекомендации о том, как выбрать фару для велосипеда.


Производство грузовых велосипедов на заказ

Грузовые велосипеды стремительно набирают популярность, причем 2/3 из используемых сейчас грузо-велов составляют модели на электротяге. Их преимущества особенно ценят курьеры, частные мастера, садоводы, дачники, владельцы приусадебных участков и другие люди, использующие байк не просто для езды.


АКБ для электросамокатов под требуемый размер на заказ

Автономную работу электросамоката, непосредственное питание его двигателя и других электрических компонентов, обеспечивает аккумуляторная батарея. Обычно она размещается во внутреннем пространстве деки, реже – в полости рулевой стойки, на багажнике, в кейсе или сумке на руле. Как и при оснащении других видов компактного персонального электротранспорта, при комплектации электрических самокатов важно не утяжелять конструкцию.


АКБ для электровелосипедов на заказ по необходимым размерам

Изготовление АКБ для электровелосипеда на заказ – это отличная возможность получить батарею, по всем критериям соответствующую вашим пожеланиям и заданным параметрам. В таком случае выбор не ограничивается перечнем моделей, представленных в продаже, и не приходится искать компромисс между увеличенной емкостью и компактными размерами.


Способы установки АКБ на электровелосипед

При сборке электровелосипеда важно правильно расположить все его компоненты, чтобы равномерно распределить весовую нагрузку и избежать перегрузки каких-либо элементов конструкции. Правильная установка всех узлов е-байка – важное условие для комфортной и безопасной езды.


Страница 1 из 18