0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи об электровелосипедах

Об электровелосипедах

Самый быстрый электровелосипед в мире

По своей конструкции большинство электровелосипедов предусматривают возможность передвижения с максимальной скоростью 25–50 км/ч. Исключение составляют скоростные электробайки.


Ручка газа для электровелосипеда

Статья об устройстве ручки газа электровелосипеда, особенностях ее подключения и принципе работы. Тонкости подключения ручки газа к контроллеру электровелосипеда. Ремонт и замена.


Типы велосипедов, подходящие для полного привода

Статья о типах велосипедов, которые подходят для оснащения полным приводом. Подходящие конструкции велосипедов для переделки в полноприводный электровелосипед.


Электровелосипеды Вольт Байкс

Электровелосипеды – персональный транспорт с нулевым выбросом загрязняющих веществ. Используя химический источник тока – аккумулятор, электровелосипед является на сегодняшний день самым практичным и экологичным средством передвижения современного человека!


Безопасность велосипедиста на электрическом велосипеде

Правила безопасности при езде на велосипеде с электротягой – это не бесполезная теория, а обязательные меры, от выполнения которых зависят здоровье и жизнь райдера. Безусловно, безопасность на дороге зависит от того, как соблюдают ПДД все участники движения.


Как заклеить камеру на электровелосипеде

Приобрести электровелосипед недорого сейчас можно практически в любом городе. Но даже качественный байк не даст вам гарантию, что вы не повредите камеру на дороге.


Как не нужно ездить по городу на электровелосипеде

Сегодня купить электровелосипед по цене, доступной любому, можно в сотнях интернет-магазинов. Многие используют его как основное транспортное средство.


Где зарядить электровелосипед в дороге

Сейчас купить электровелосипед в Москве достаточно просто. Он перестал быть чем-то удивительным. Его используют студенты для поездок на учебу, сотрудники фирм и предприятий, чтобы быстрее и с комфортом добраться до работы.


Страница 1 из 16