Статьи об электровелосипедах

Об электровелосипедах

Лучший электровелосипед для бездорожья

Статья о лучших электровелосипедах для бездорожья. Обзор топовых моделей. Рекомендации, как выбрать электровелосипед взрослому человеку для покатушек по пересеченной местности.


Как выбрать электротрицикл для пожилых людей

Статья о выборе электрического трицикла для пожилого человека. Типы электротрициклов, их особенности и преимущества. Рекомендации по выбору лучших моделей для людей в возрасте.


Как правильно выбрать контроллер для электровелосипеда

Статья с подсказками и рекомендациями по выбору контроллера для электровелосипеда. Параметры, по которым лучше всего выбирать контроллер для е-байка.


Как сделать мотор-колесо прямого привода своими руками

Для превращения велосипеда в электровелосипед чаще всего используется кареточный электродвигатель или мотор-колесо. С помощью мотор-колес можно реализовать передний, задний или полный электрический привод. В зависимости от особенностей конструкции мотор-колеса бывают редукторными и прямоприводными.


Весёлые велопокатушки или интересный лайфхак для велопробега

Велопробег – это отличный способ провести время с друзьями и единомышленниками с пользой для здоровья. В отличие от профессиональных велогонок, участники велопробегов редко преследуют спортивные цели и чаще всего не соревнуются за призовые места. У любительских заездов совсем другие задачи, такие как единение людей, популяризация велодвижения и здорового образа жизни.


Электровелосипед для жены

Недавно к нам обратился заказчик, желающий арендовать электровелосипед. Не для себя – для супруги. Как оказалось, они с женой очень любят велопоходы и часто катаются вдвоем.


ТОП-5 велосипедных маршрутов Подмосковья

Велосипед – универсальный транспорт, который отлично подходит и для повседневных поездок по городу, и для активного отдыха. На велосипедах можно не только покататься по парку или съездить на пикник, но и организовать интересный велопоход за пределы столицы.


Фары и сигналы на 36 и 48 вольт, для электровелосипедов и электросамокатов

Электрические велосипеды и самокаты в отличие от обычных моделей имеют электромотор, контроллер управления и аккумуляторную батарею. Именно АКБ обеспечивает автономное питание электромотора и сопутствующего оборудования, включая световые приборы и звуковые сигналы.


Гидравлические тормоза с концевиками для электровелосипедов и электросамокатов

Гидравлические дисковые тормоза обеспечивают эффективное торможение, высокую модуляцию и мгновенное срабатывание. Они отлично работают при любой погоде, даже при езде по воде и грязи.


Технические характеристики велогибрида

Статья о велогибридах – их преимуществах, технических характеристиках, особенностях эксплуатации, типах конструкции и популярных моделях.


Страница 1 из 19