Работаем: c 10:00 до 20:00 Пн-Сб
+7 (499) 112-36-36
0,00 руб.
Ваша корзина пуста!
Об электровелосипедах

Обзор электрофэтбайков

Цель его создания – облегчить передвижение по пересеченной местности лесников и сельских жителей. Фэтбайки справляются позволяют уверенно и комфортно ездить по грязи, снегу, льду, камням, песку, высокой траве, болотистой местности и в других тяжелых условиях.


Лучшие горные электровелосипеды

Маунтин-байки с электроприводом стремительно набирают популярность. Они успешно используются и для велотуризма в горной местности, и для езды в байк-парках с множеством непростых спусков и подъемов. 


Чем отличается электрофэтбайк от электровелосипеда

Статья об отличиях электрического фэтбайка от электровелосипеда стандартной конструкции. Анализируем различия между электровелосипедом и велогибридом с толстыми колесами. Фэтбайк – это тип велосипеда, который легко узнать по «толстым» колесам. Благодаря широким шинам, давление в которых можно уменьшать до 0,2 атм., fatbike впечатляет своей проходимостью и плавным ходом при езде по бездорожью, грязи, снегу и в других сложных условиях.


Какое напряжение выбрать для электровелосипеда

При сборке электровелосипеда или других видов персонального электротранспорта нужно определиться с подходящими вам характеристиками. Мотор выбирается в зависимости от того, какая мощность нужна электровелосипеду, с учетом необходимой скорости и тяговых качеств.


КПД бесколлекторного электродвигателя

Статья о том, как устроен и работает бесколлекторный электродвигатель постоянного тока. Схема, принцип работы и КПД бесколлекторного электромотора. Принцип работы бесколлекторного электродвигателя постоянного тока (альтернативные названия – вентильный, бесщеточный, BLDCM или PMSM мотор) был известен еще на этапе открытия электричества. Но серийное производство таких электромоторов началось с 1962 года – благодаря развитию технологий, возникновению силовых транзисторных ключей бюджетной категории и сильных неодимовых магнитов.


Обода для велосипедов. Какие бывают, как выбрать

Велосипедный обод принимает на себя нагрузку при езде и равномерно распределяет ее по окружности. От типа и состояния этого элемента зависит безопасность и комфорт поездок, устойчивость колес к деформации и срок их службы. В вопросе, какой обод для велосипеда выбрать, имеет значение его материал, ширина, диаметр, наличие пистонов (металлических гильз для крепления спиц).


Все о колесах фэтбайка

Все о колесах фэтбайка: ширина, диаметр, давление, проходимость и другие особенности. Нюансы и преимущества езды на fat-bike. Фэтбайк легко отличить от велосипедов других типов благодаря его самой узнаваемой черте – «толстым» колесам. Ширина колес фэтбайка составляет от 3,5 до 4,8 дюймов.


Пистонированный обод, что это?

Статья о том, что значит пистонированный обод, что означает и для чего используется пистонирование, каковы преимущества и недостатки применения пистонов. Чтобы понять, что значит пистонированный обод для велосипеда, и в чем его преимущества, рассмотрим особенности его конструкции. Пистонирование обода заключается в размещении по его поверхности специальных стаканов с внутренней резьбой.


Электровелосипед на 29 дюймов

Среди велосипедистов не утихают споры на тему, какие колеса лучше устанавливать на e-bike: на 26, 27,5 или 29 дюймов? Стандарты компонентов электровелосипедов меняются, и диаметр колес 29” уже не кажется исключительно кросс-кантрийным


Электровелосипед на 27,5 дюймов

Рассказываем, почему на электровелосипедах важно использовать колеса большего диаметра, и к каким изменениям приводит увеличение колес с 26 до 27,5 дюйма. Колеса – важная составляющая каждого велосипеда, независимо от его типа. 


Страница 1 из 18