0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи об электровелосипедах

Об электровелосипедах

ТО электровелосипеда, нужно ли делать и можно ли самому?

Материал о техническом обслуживании электровелосипедов. Операции по техобслуживанию, которые можно делать самому, а какие лучше выполнять в мастерских.

 


5 полезных советов по выбору набора для электровелосипеда

Статья о том, как выбрать лучший набор компонентов для электровелосипеда. Советы по правильному выбору электрокомпонентов для переоборудования велосипеда в e-bike.


На что влияет выбор напряжения 36 или 48 Вольт для электровелосипедов?

Статья о выборе рабочего напряжения мотор-колеса, контроллера и аккумуляторной батареи электровелосипеда. Анализируем, что лучше: система электрокомпонентов на 36 или 48 вольт.


Можно ли 3 часа кататься по парку на электровелосипеде?

Статья о том, сколько можно проехать на электровелосипеде за 3 часа в зависимости от максимальной скорости и других факторов. При первом знакомстве с электровелосипедами появляется масса вопросов: безопасно ли ездить на таком транспорте, насколько он надежен, сколько может проехать на одной зарядке, до какой скорости разгоняется? 


От чего зависит пробег на электровелосипеде?

Статья о реальном пробеге электровелосипедов и факторах, влияющих на дальность хода на одной зарядке. Ориентировочный расчет пробега электровелосипеда.


Как управлять скоростью на электровелосипеде?

Пошаговый алгоритм, как управлять электровелосипедом и регулировать скорость езды. В статье описаны все действия после включения «зажигания».


Как и где использовать электровелосипед

Сравниваем, при каких условиях удобнее ездить на электровелосипедах разных типов: горном, городском, складном. Выбираем лучший e-bike в зависимости от дальности и условий поездок.


Электровелосипед – это надежно | 10 фактов

Выясняем, какая модель электровелосипеда самая надежная. Для скептиков – 10 фактов, подтверждающих надежность велосипедов с электроприводом и долговечность их комплектующих.


Все про контроллеры электросамоката | Схема, проверка, ремонт

Электросамокат отличается от обычного самоката наличием дополнительных компонентов. Главные из них – встроенный в колесо бесколлекторный электродвигатель, аккумуляторная батарея и контроллер.


Как правильно отрегулировать сиденье на электрическом велосипеде?

Статья о том, как правильно установить сиденье на электрическом велосипеде, до какого уровня его поднять или опустить, как правильно отрегулировать и настроить для комфортной езды.


Страница 1 из 21