Об электровелосипедах

Как правильно выбрать аккумулятор для детского электромобиля

Рекомендации о том, какой аккумулятор выбрать для детского электромобиля. Факторы, которые важно учесть при замене старой АКБ игрушечного электрокара.


Калькулятор мощности мотор-колес

Статья о том, как определить мощность мотор-колеса гироскутера, электровелосипеда или другого транспортного средства. Варианты расчетов мощности мотор-колес.


Тюнинг электросамоката: что можно усовершенствовать?

Виды тюнинга и модернизации электросамоката. В статье рассмотрены основные направления доработки и апгрейда самоката с электроприводом.


Установка рычагов тормоза на электровелосипед

Алгоритм действий, как установить тормоз на электровелосипед. Специфика установки тормоза на e-bike в зависимости от типа тормозной системы велосипеда-донора.

 


Дополнительный аккумулятор для самоката

Материал о том, как установить на электросамокат дополнительный аккумулятор. Особенности, способы и схемы подключения запасного аккумулятора для самоката.


Сборка аккумуляторов самоката

Статья о самостоятельной сборке аккумуляторов для электросамокатов. Способы, схемы и тонкости изготовления самодельных АКБ для самокатов с электроприводом.


Почему взрывается аккумулятор самоката

Проанализируем причины возгорания и взрывов аккумуляторов самокатов. Расскажем, почему взрываются аккумуляторы электросамокатов, и как предотвратить такой исход.


Обзор аккумуляторов электросамоката

Проанализируем причины возгорания и взрывов аккумуляторов самокатов. Расскажем, почему взрываются аккумуляторы электросамокатов, и как предотвратить такой исход.


Ручка газа для электровелосипеда

Статья об устройстве ручки газа электровелосипеда, особенностях ее подключения и принципе работы. Тонкости подключения ручки газа к контроллеру электровелосипеда. Ремонт и замена.


Рама для электровелосипеда

Статья о том, какую раму лучше выбрать для электровелосипеда. Виды велосипедных рам, их плюсы и минусы. Анализируем, какой выбор лучше – самодельная или покупная рама.

В конструкции электровелосипеда важны все узлы и элементы: мотор-колесо, аккумулятор, контроллер, тормозная система, обода, вилки, велокамеры и, конечно же, рама. К ней крепятся все основные компоненты. От того, какую раму выбрать для электровелосипеда, зависит прочность всей конструкции, точность работы навесного оборудования, срок службы байка, безопасность и комфорт передвижения на нем.


Страница 1 из 20