0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи об электрофэтбайках

Об электрофэтбайках

Обзор электрофэтбайков

Цель его создания – облегчить передвижение по пересеченной местности лесников и сельских жителей. Фэтбайки справляются позволяют уверенно и комфортно ездить по грязи, снегу, льду, камням, песку, высокой траве, болотистой местности и в других тяжелых условиях.


Чем отличается электрофэтбайк от электровелосипеда

Статья об отличиях электрического фэтбайка от электровелосипеда стандартной конструкции. Анализируем различия между электровелосипедом и велогибридом с толстыми колесами. Фэтбайк – это тип велосипеда, который легко узнать по «толстым» колесам. Благодаря широким шинам, давление в которых можно уменьшать до 0,2 атм., fatbike впечатляет своей проходимостью и плавным ходом при езде по бездорожью, грязи, снегу и в других сложных условиях.


Все о колесах фэтбайка

Все о колесах фэтбайка: ширина, диаметр, давление, проходимость и другие особенности. Нюансы и преимущества езды на fat-bike. Фэтбайк легко отличить от велосипедов других типов благодаря его самой узнаваемой черте – «толстым» колесам. Ширина колес фэтбайка составляет от 3,5 до 4,8 дюймов.


Пистонированный обод, что это?

Статья о том, что значит пистонированный обод, что означает и для чего используется пистонирование, каковы преимущества и недостатки применения пистонов. Чтобы понять, что значит пистонированный обод для велосипеда, и в чем его преимущества, рассмотрим особенности его конструкции. Пистонирование обода заключается в размещении по его поверхности специальных стаканов с внутренней резьбой.


Какой электро фэтбайк выбрать

 Обзор электро фэтбайков. Выбираем лучший fatbike с электроприводом с учетом различных критериев. Анализируем, какой электрофэтбайк лучше выбрать.


Различия моделей полноприводного электрофэтбайка

Материал о видах полноприводных электрофэтбайков и основных различиях моделей. Сравнительный анализ фэтбайков с полным приводом.


Полноприводный фэтбайк

Статья об особенностях, преимуществах и нюансах выбора полноприводного фэтбайка. Обсудим, чем хорош электрофэтбайк с полным приводом, и как выбрать подходящую вам модель.


Зачем нужен фэтбайк

Слово «толстый» может быть комплиментом, если речь идет о «толстом велосипеде» с характеристиками внедорожника. В российских реалиях вездеходные качества велосипеда сложно переоценить.


Трудности рядового фэтбайкера при езде без мотора

Фэтбайк имеет широкие колеса (26х4,0» или 26х4,8»), которые обеспечивают ему необычный вид и уникальные ходовые качества. На ширококолесном велосипеде можно без проблем проехать практически по любой поверхности – мягким грунтам, замерзшим рекам, высокой траве и даже болотистой местности.


Как сделать фэтбайк самому

Фэтбайк переводе – толстый велосипед) собирается вокруг колес с широкой или очень широкой резиной – 26х4,0» или 26х4,8».