0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи

Скидка и акция на электрофэтбайк для курьеров

Мы отлично понимаем, что качество работы курьеров во многом зависит от того, на каком транспорте они выполняют доставку. Поэтому мы ввели акцию на мечту каждого курьера – складной заднеприводный E-Fat VBS-Dark green 20" 500W. Использование таких электровелосипедов позволяет оптимизировать работу курьерской службы и значительно повысить скорость доставки.


Двухместный электровелосипед VBS Super 730

Герой нашего обзора – новинка от VoltBikes, двухместный электровелосипед VBS Super 730. Он создан для комфортных поездок вдвоем и имеет удобное мягкое сиденье увеличенной длины, на котором свободно помещаются водитель и пассажир. Более того, данная модель позволяет брать с собой третьего пассажира – ребенка. Специальное сиденье для ребенка можно установить на багажник. Грузоподъемность модели составляет 180 кг, что позволяет ездить на этом е-байке двоим взрослым весом по 80 кг вместе с ребенком весом 20 кг.


Обзор новинок кареточных моторов

Кареточный электромотор для велосипеда, называемый также mid-drive, подвесным или центральным мотором, устанавливается вместо стандартной каретки и передает усилие через цепную передачу на заднее колесо. При вращении педалей колесо быстро вращается, и байк развивает солидную скорость – до 25 км/ч и выше. Электровелосипеды с центральным мотором выдерживают большие нагрузки, позволяют комфортно перемещаться на дальние дистанции и уверенно преодолевать сложные маршруты.


Велосипедные маршруты Москвы

Велосипедная инфраструктура Москвы постепенно развивается. Протяженность специализированных велодорожек в столице уже превышает 280 км, а длина пригодных для велопоездок трасс – 850 км. Еще в 2012 году в городских парках появились специально оборудованные велодорожки. Но покататься по городу можно и за пределами парков, причем интересные места для велопрогулок есть практически во всех округах.


Необходимые аксессуары для велосипеда

После покупки велосипеда появляются приятные хлопоты по его обкатке и оснащению полезными аксессуарами. Большинство велоаксессуаров не входит в базовую комплектацию. Производители не навязывают покупателям набор рандомных аксессуаров, а дают возможность каждому велосипедисту оснастить байк исключительно нужными вещами, выбранными в полном соответствии с его представлениями о комфорте и безопасности передвижения.


Герметизация и влагозащита электровелосипедов и их компонентов

Защита электронных компонентов е-байка от влаги – важная мера безопасности, позволяющая использовать персональный электротранспорт в дождливую погоду. Герметизация электромотора, аккумуляторной батареи, контроллера управления, дисплея, датчиков, ручки газа и других чувствительных элементов оберегает их от проникновения и негативного воздействия влаги. Уровень аквазащиты бывает разным, и следует различать понятия влагозащищенности и водонепроницаемости.


Лучшие электровелосипеды 2021 года

Ежегодно в продажу поступают новые электровелосипеды – городские, горные, туристические и других типов, разные по цене, дизайну и техническим возможностям. Выбрать среди этого изобилия самые достойные экземпляры – задача непростая и с позиции объективности нерешаемая. У каждого человека – свой рейтинг электровелосипедов 2021 года, и каждый по-своему прав.

В нашем обзоре не поместятся все достойные е-байки современности. Но мы представим 10 очень популярных и интересных моделей, к которым потенциальным покупателям стоит присмотреться внимательнее.


Мощный полноприводный электрофэтбайк на заказ

Электрический фэтбайк – электровелосипед с мягкими толстыми покрышками, которые плавно обтекают дорожные неровности без риска быть проколотыми и обеспечивают байку качества вездехода. На нем можно ездить в любое время года по разным типам ландшафта: по песку, снегу, грязи, ухабистым тропам, мягкому и рыхлому грунту. Такой транспорт выбирают поклонники езды по бездорожью, включая охотников, рыбаков и лесников.


Путешествие на электровелосипеде

Электровелосипед – универсальный транспорт, который отлично подходит и для повседневных поездок по городу, и для экстремальных покатушек по бездорожью, и для путешествий на дальние расстояния. Главное – выбрать модель под свои потребности и стиль жизни, чтобы она по максимуму соответствовала условиям эксплуатации и требованиям, выдвигаемым к транспортному средству.


Дорого ли обслуживать электровелосипед

У людей, интересующихся электровелосипедами и планирующих приобретение такого транспорта, нередко возникает вопрос о стоимости его обслуживания. Дорого ли обходится владение е-байком, и на что приходится львиная доля затрат? Какие факторы влияют на стоимость обслуживания электровелосипеда? Как избежать лишних расходов без ущерба для технического состояния байка и комфорта передвижения на нем? Давайте разбираться.


Страница 1 из 29