Работаем: c 10:00 до 20:00 Пн-Сб
+7 (499) 112-36-36
0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи

Электровелосипед на 29 дюймов

Среди велосипедистов не утихают споры на тему, какие колеса лучше устанавливать на e-bike: на 26, 27,5 или 29 дюймов? Стандарты компонентов электровелосипедов меняются, и диаметр колес 29” уже не кажется исключительно кросс-кантрийным


Электровелосипед на 27,5 дюймов

Рассказываем, почему на электровелосипедах важно использовать колеса большего диаметра, и к каким изменениям приводит увеличение колес с 26 до 27,5 дюйма. Колеса – важная составляющая каждого велосипеда, независимо от его типа. 


Принцип работы повышающего DC-DC преобразователя

Виды и схема подключения DC-DC преобразователей. Принцип работы и возможности использования повышающих преобразователей напряжения DC-DC.

DC-DC преобразователи находят применение в разнообразных мобильных аппаратах, электронике, вычислительной технике, АСУ, телекоммуникационных приборах. Они применяются для повышения или понижения напряжения на выходе (Uвых) относительно его исходного значения, а также для смены полярности.


Какой электро фэтбайк выбрать

 Обзор электро фэтбайков. Выбираем лучший fatbike с электроприводом с учетом различных критериев. Анализируем, какой электрофэтбайк лучше выбрать.


Как восстановить тяговый аккумулятор

Материал о том, как восстановить тяговый аккумулятор для лодочного электромотора. Алгоритм действий и полезные рекомендации по восстановлению тяговой АКБ.


Что лучше, LiFePO4 или Li-ion

В статье сравниваем LiFePO4 и Li-ion аккумуляторы. Анализируем, какой тип лучше в зависимости от назначения и условий эксплуатации АКБ. Сопоставляем преимущества и недостатки.


Обеспечение активной и пассивной безопасности при движении свыше 50 км/ч на электровелосипеде

Статья о том, как снизить риски при передвижении на электровелосипеде со скоростью свыше 50 км/ч. Правила безопасности при скоростной езде.


Типы привода и минимальная мощность для электровелосипеда со скоростью 50–60км/ч

Статья о подходящих типах привода и необходимой мощности электромотора для получения скорости электровелосипеда 50–60 км/ч.


Требования к конструкции велосипеда для переделки в скоростной электровелосипед

Рассказываем, велосипед какой конструкции можно переделать в скоростной e-bike. Подробная информация о том, какие детали, мотор и АКБ лучше выбрать для сборки электровелосипеда.


Как переделать велосипед в электровелосипед для езды со скоростью 50–60км/ч?

Статья о том, при каких условиях можно достичь на электровелосипеде скорости 50–60 км/ч. Рассказываем, какие компоненты необходимы для переделки велосипеда в скоростной e-bike.


Страница 1 из 18