0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи

Технические характеристики велогибрида

Статья о велогибридах – их преимуществах, технических характеристиках, особенностях эксплуатации, типах конструкции и популярных моделях.


Как выбрать фару для велосипеда

Статья о выборе велосипедного фонаря для хорошего освещения дороги и безопасных поездок в темное время. Важные критерии и рекомендации о том, как выбрать фару для велосипеда.


Производство грузовых велосипедов на заказ

Грузовые велосипеды стремительно набирают популярность, причем 2/3 из используемых сейчас грузо-велов составляют модели на электротяге. Их преимущества особенно ценят курьеры, частные мастера, садоводы, дачники, владельцы приусадебных участков и другие люди, использующие байк не просто для езды.


АКБ для электросамокатов под требуемый размер на заказ

Автономную работу электросамоката, непосредственное питание его двигателя и других электрических компонентов, обеспечивает аккумуляторная батарея. Обычно она размещается во внутреннем пространстве деки, реже – в полости рулевой стойки, на багажнике, в кейсе или сумке на руле. Как и при оснащении других видов компактного персонального электротранспорта, при комплектации электрических самокатов важно не утяжелять конструкцию.


АКБ для электровелосипедов на заказ по необходимым размерам

Изготовление АКБ для электровелосипеда на заказ – это отличная возможность получить батарею, по всем критериям соответствующую вашим пожеланиям и заданным параметрам. В таком случае выбор не ограничивается перечнем моделей, представленных в продаже, и не приходится искать компромисс между увеличенной емкостью и компактными размерами.


Способы установки АКБ на электровелосипед

При сборке электровелосипеда важно правильно расположить все его компоненты, чтобы равномерно распределить весовую нагрузку и избежать перегрузки каких-либо элементов конструкции. Правильная установка всех узлов е-байка – важное условие для комфортной и безопасной езды.


Велоинструмент для сборки электровелосипеда своими руками

Для сборки е-байка нужен подходящий велосипед, набор компонентов для его электрификации и комплект инструментов. В качестве велосипедной базы отлично подойдет МТВ-байк с прочной рамой, многоступенчатым переключателем скоростей и крепким рулем. Прекрасно подходят для электрификации и фэтбайка.


Скидка и акция на электрофэтбайк для курьеров

Мы отлично понимаем, что качество работы курьеров во многом зависит от того, на каком транспорте они выполняют доставку. Поэтому мы ввели акцию на мечту каждого курьера – складной заднеприводный E-Fat VBS-Dark green 20" 500W. Использование таких электровелосипедов позволяет оптимизировать работу курьерской службы и значительно повысить скорость доставки.


Двухместный электровелосипед VBS Super 730

Герой нашего обзора – новинка от VoltBikes, двухместный электровелосипед VBS Super 730. Он создан для комфортных поездок вдвоем и имеет удобное мягкое сиденье увеличенной длины, на котором свободно помещаются водитель и пассажир. Более того, данная модель позволяет брать с собой третьего пассажира – ребенка. Специальное сиденье для ребенка можно установить на багажник. Грузоподъемность модели составляет 180 кг, что позволяет ездить на этом е-байке двоим взрослым весом по 80 кг вместе с ребенком весом 20 кг.


Обзор новинок кареточных моторов

Кареточный электромотор для велосипеда, называемый также mid-drive, подвесным или центральным мотором, устанавливается вместо стандартной каретки и передает усилие через цепную передачу на заднее колесо. При вращении педалей колесо быстро вращается, и байк развивает солидную скорость – до 25 км/ч и выше. Электровелосипеды с центральным мотором выдерживают большие нагрузки, позволяют комфортно перемещаться на дальние дистанции и уверенно преодолевать сложные маршруты.


Страница 1 из 30