Статьи об электроквадроциклах

Об электроквадроциклах

Правила хранения электроквадроцикла зимой

Электроквадроцикл – универсальная техника для активного отдыха. Кататься на нем можно в любое время года и в разных условиях, даже по грязи, льду и снегу. Конечно, в преддверии зимы квадроцикл нужно подготовить к новому сезону и его особенностям. Если же вы не сторонник зимних покатушек, необходимо позаботиться о правильном хранении техники в период сезонного простоя.


Рейтинг электроквадроциклов

Электроквадроциклы для взрослых и детей – популярная техника, которая отлично подходит для организации активного досуга, покатушек по грунтовкам и пересеченной местности, поездок на охоту и рыбалку, увлекательных путешествий и перевозки грузов. Главное – выбрать электроквадроцикл, технические характеристики которого соответствуют вашим пожеланиям и условиям будущих поездок.


Нужны ли права на электроквадроцикл

Электроквадроциклы для взрослых и детей – это 4-колесные мотовездеходы, предназначенные для активных развлечений и захватывающих покатушек за пределами дорог общего пользования, по грунтовкам и пересеченной местности. В отличие от квадроциклов на ДВС, у них нет топливного бака, а есть электродвигатель и питающая его аккумуляторная батарея тягового типа.


Устройство электроквадроциклов

Квадроцикл – это популярный мотовездеход, относящийся к категории спецтехники. Он схож с мотоциклом, но в отличие от него имеет не 2 колеса, а 4 широкопрофильных тракторных катка солидного диаметра. Такая техника может иметь бензиновый двигатель или электромотор, полный, задний или передний привод, исполнение в разных размерах для взрослых и детей. Для посадки пассажиров предусмотрено сиденье мотоциклетного типа, а для перевозки грузов – багажник.


Со скольки лет можно кататься на квадроцикле?

Квадроцикл для ребенка – это суперигрушка, которая помогает разнообразить досуг и дарит невероятные впечатления. В продаже есть модели для разных возрастных категорий: от 4-летних малышей до подростков и взрослых райдеров.

Детские квадроциклы отличаются компактными размерами, меньшей мощностью и скоростными ограничениями. Сегодня поговорим о возможностях использования такой техники и действующих для нее ограничениях.


Какой квадроцикл лучше, бензиновый или электрический?

Рынок персонального электротранспорта стремительно развивается. В продаже есть и практичный транспорт для повседневных поездок, и интересные предложения для активного отдыха. В частности, достойную конкуренцию бензиновым квадроциклам составляют аналогичные модели на электротяге. Такая техника удобна в использовании и проста в обслуживании, работает без шума и вредных выхлопов, а ее модельный ряд с каждым годом становится все более разнообразным.


Как сделать электроквадроцикл своими руками

: Статья-инструкция о том, как сделать электроквадроцикл своими руками. Необходимые материалы и особенности создания самодельного электроквадроцикла.