0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Статьи

Установка рычагов тормоза на электровелосипед

Алгоритм действий, как установить тормоз на электровелосипед. Специфика установки тормоза на e-bike в зависимости от типа тормозной системы велосипеда-донора.

 


Дополнительный аккумулятор для самоката

Материал о том, как установить на электросамокат дополнительный аккумулятор. Особенности, способы и схемы подключения запасного аккумулятора для самоката.


Сборка аккумуляторов самоката

Статья о самостоятельной сборке аккумуляторов для электросамокатов. Способы, схемы и тонкости изготовления самодельных АКБ для самокатов с электроприводом.


Почему взрывается аккумулятор самоката

Проанализируем причины возгорания и взрывов аккумуляторов самокатов. Расскажем, почему взрываются аккумуляторы электросамокатов, и как предотвратить такой исход.


Обзор аккумуляторов электросамоката

Кататься на электросамокате – сплошное удовольствие. Но постепенно аккумулятор исчерпывает свой ресурс, и пробег ощутимо уменьшается. Для литий-ионных АКБ этот момент наступает примерно после 1000 циклов заряд-разряд.


Ручка газа для электровелосипеда

Статья об устройстве ручки газа электровелосипеда, особенностях ее подключения и принципе работы. Тонкости подключения ручки газа к контроллеру электровелосипеда. Ремонт и замена.


Рама для электровелосипеда

Статья о том, какую раму лучше выбрать для электровелосипеда. Виды велосипедных рам, их плюсы и минусы. Анализируем, какой выбор лучше – самодельная или покупная рама.

В конструкции электровелосипеда важны все узлы и элементы: мотор-колесо, аккумулятор, контроллер, тормозная система, обода, вилки, велокамеры и, конечно же, рама. К ней крепятся все основные компоненты. От того, какую раму выбрать для электровелосипеда, зависит прочность всей конструкции, точность работы навесного оборудования, срок службы байка, безопасность и комфорт передвижения на нем.


Лучшая вилка для горного велосипеда

Велосипедная вилка выполняет задачи амортизатора (демпфера). Она загашает колебания и вибрации, смягчает ход при езде по неровностям, уменьшает нагрузки на руки райдера и повышает комфортность поездок.


Уход за велосипедной вилкой

Амортизационная вилка уменьшает тряску при велопрогулках, улучшает управляемость и плавность хода, снижает нагрузку на руки велосипедиста. Благодаря уменьшению вибрации поездки становятся более комфортными, райдер меньше устает, значительно продлевается ресурс рамы, подшипников и других частей конструкции.


Обзор электрофэтбайков

Цель его создания – облегчить передвижение по пересеченной местности лесников и сельских жителей. Фэтбайки справляются позволяют уверенно и комфортно ездить по грязи, снегу, льду, камням, песку, высокой траве, болотистой местности и в других тяжелых условиях.