Трехколесный багги детский VBS-Nika трайк

Трёхколёсный детский снегокат Для успешной организации детского досуга необходим креативный подход и оригинальные идеи. Чтобы увлечь ребенка активным досугом на свежем воздухе, нужно предложить ему нечто особенное. Например, покататься на трехколесном детском всесезонном багги VBS-Nika трайк. Такая игрушка точно не будет пылиться в углу: в любое время года она будет дарить своему юному владельцу радость, удовольствие и яркие впечатления.

Особенности конструкции

Детский багги-трайк – это уменьшенная версия трехколесного мотоцикла-вездехода, гибрид детского багги и трайка. Он имеет прочную раму, удобный руль, мягкое сиденье мотоциклетного типа. На самом деле у модели VBS-Nika трайк 4 колеса, но 2 из них (спереди) расположены близко друг от друга, по бокам от рулевой колонки.

Задние колеса у этого транспорта не простые, а электрические – в каждое из них установлен электромотор. Их автономное питание обеспечивает литиевая аккумуляторная батарея. Она помещена в сумку-кейс и крепится на руль при помощи ремней. Для управления скоростью предусмотрена ручка газа, для торможения – дисковый тормоз на одно колесо.

Для использования в зимний период этот всесезонный детский электро багги нужно «переобуть»: поменять передние колеса на лыжу и оснастить задние всесезонные колеса цепями. В результате багги-трайк превращается в зимний электроснегокат. В таком виде он отлично подходит для веселых покатушек по накатанному, плотному снегу толщиной от 5 см.

 Электро снегокат детский фотоХарактеристики и компоненты

Всесезонный детский багги VBS-Nika трайк имеет такие технические особенности:

  • вес 14 кг;
  • грузоподъемность до 40 кг;
  • категория райдеров – дети от 5 до 13 лет;
  • привод на 2 задних колеса – реализованный с помощью бесколлекторных моторов мощностью по 125 Вт;
  • съемная литий-ионная АКБ емкостью 5 и напряжением 24 В;
  • 2 контроллера;
  • эффектный дизайн;
  • выраженные внедорожные характеристики;
  • пробег на 1 заряде – до 15 км (по ровным поверхностям);
  • развиваемая скорость – до 25 км/ч (на ровных участках);
  • время работы батареи при отрицательных температурах – до 2 часов;
  • полное восполнение заряда – за 2–3 часа;
  • электрическая ручка газа с датчиком холла – для простого и удобного управления;
  • ключ для ограничения доступа к устройству;
  • вольтметр на ручке газа – для отслеживания напряжения АКБ и уровня остаточного заряда;
  • дисковый тормоз на 1 колесо;
  • всесезонные покрышки;
  • удобные подножки (боковые лыжи) для устойчивости и комфортной посадки;
  • передняя фара с питанием от бортовой сети.

Расширенная комплектация

По запросу возможна расширенная комплектация электробагги более мощными электрокомпонентами и дополнительными аксессуарами, с соответствующим увеличением цены. В частности, багги VBS-Nika трайк может оснащаться батареей большей емкости и контроллерами увеличенной мощности (с расчетом на больший вес и динамичные поездки).

Кроме того, опционально модель комплектуется сигналом, передней фарой со светотеневым разделением (чтобы свет не бил в глаза прохожим), задним фонарем с поворотниками, сигнализацией с пультами дистанционного отключения устройства, USB портом, чтобы подключать колонку или подсветку днища, и другими полезными компонентами на выбор заказчика.

Электроснегокат детский фото

Преимущества модели

VBS-Nika трайк – это интересная и практичная модель «два в одном». Летом она составляет достойную конкуренцию детским электромобилям, квадроциклам, скутерам и самокатам на электротяге. Такой багги-трицикл позволяет ребенку неспешно кататься по проселочным дорогам, покорять небольшие горки и увлекательно проводить время на свежем воздухе.

А после сезонного «переобувания» он превращается в зимний трехколесный детский багги с функционалом снегоката. Передняя лыжа и цепи на колесах позволяют использовать такой электроснегокат для прогулок по накатанным заснеженным поверхностям. Такой технике не приходится простаивать зимой и ждать открытия сезона. Она актуальна круглый год и в этом ее главное преимущество, но не единственное. Чтобы убедиться, насколько хорош этот багги-трайк-снегокат, достаточно посмотреть, с каким удовольствием и восторгом на нем катаются дети!

Лучшие места для покатушек

Кататься на детских багги, трайках и подобных им устройствах лучше всего на дачных участках, стадионах, закрытых площадках, проселочных дорогах, баггидромах. В целом для покатушек подходит любая относительно ровная территория, на которой исключено появление автомобилей, квадроциклов и подобной им техники. Ведь поездки должны быть не только интересными, но и безопасными.

Где купить багги VBS-Nika трайк?

В интернет-магазине VoltBikes.ru есть отличный электротранспорт и для взрослых, и для детей. В частности, мы предлагаем интересные модели багги, трайков и снегокатов на электротяге, в т. ч. функциональные модели-трансформеры, новинки этого года. По Москве мы доставляем заказанные товары на дом или в офис с 11:00 до 20:00. По России налажена доставка заказов транспортными компаниями.

Радуйте себя и своих детей – выбирайте подарки в VoltBikes!

В нашей предыдущей статье представлен рейтинг комплектов для переоборудования велосипеда в электровелосипед.

  • 28 декабря 2022 г.
  • 48 просмотров