Почему Voltbikes гарантирует качество

Почему Voltbikes гарантирует высокое качество своего электротранспорта и компонентов? Потому что нам не всё равно. Нам важно, что думает о нас клиент, когда едет на своём любимом электровелосипеде и вспоминает момент его покупки на нашем сайте. Мы ценим ваше доверие и стараемся его оправдать. Мы живём своим делом, мы дышим идеей развивать культуру личного электротранспорта в России и стремимся делать её ближе, доступнее для каждого.

Интернет-магазин Вольтбайкс занимает позиции лидера рынка в своей нише на всей территории России и СНГ. Это получилось не по щелчку пальцев, не в один момент: мы 10 лет увлеченно занимаемся производством аккумуляторных батарей, сборкой и ремонтом электрических велосипедов, мотор-колес, самокатов, байков, скутеров, электромобилей.

Главными компонентами своей работы мы считаем следующие факторы, о которых и расскажем подробнее в этой статье:

  • Профессионализм команды, от мастеров до менеджеров.
  • Первоочередная задача — решить запрос клиента. Для нас важно, чтобы электробайк полностью соответствовал вашим потребностям и даже превосходил ожидания: ехал с той скоростью, которая вам нужна; по той дороге, которую выбираете; служил вам так долго, насколько это возможно.
  • Мы не просто продаём товары, но сами занимаемся серийным производством в собственной профессиональной мастерской в Москве. А потому глубоко разбираемся во всех нюансах.
  • Мы работаем только с качественными материалами и компонентами. Выбираем только лучшее, на меньшее не согласны.

Voltbikes работает с 2010 года

Невозможно продержаться на рынке и полгода, если компанию не волнует её репутация и впечатление, которое остаётся у клиента. Мы работаем с 2010 года, и как минимум этот факт многое говорит об отношении к своему делу и клиентам.

За 10 лет мы выработали регламент приоритетных целей:

  • Придирчивый выбор материалов и компонентов по собственным высоким стандартам
  • Ответственная сборка
  • Тщательный контроль качества на каждом этапе производства
  • Нацеленность на то, чтобы делать “на века” — так, чтобы техника служила вам долгие годы без поломок и вечных ремонтов.

Когда мы начинали, в России ещё даже не было устоявшегося понятия “электробайк”. В какой-то мере мы создавали эту культуру с нуля вместе с вами.

Команда Вольтбайкс — это штат профессионалов с горящими глазами и золотыми руками, которые не перестают развиваться в специальности и регулярно актуализируют свои знания. Многие из них и сами приезжают на работу на электровелосипеде. Поэтому каждая сборка и каждый ремонт — качественно и надёжно, как если бы делал для самого себя.

Не просто магазин, а полноценная мастерская

Теория без практики безжизненна: можно сколько угодно знать о товарах, которые продаешь, но оставаться далеким от реальной ситуации без опыта практического взаимодействия с ними. Мастерская Вольтбайкс в Москве на улице Зорге, 21 — место, где мы возвращаем ваш любимый велосипед к жизни после поломки, собираем кастомные электробайки и производим АКБ с разной ёмкостью. Телефон для связи, адрес и расположение удобно посмотреть на карте на странице контактов.

Title: Вольтбайкс — московская мастерская электровелосипедов

У нас можно купить готовую АКБ или выполнить по индивидуальному заказу.

  • Собственное производство серийных Li-Ion аккумуляторов
  • Конструктив техники, проработанный инженерами с большим опытом
  • Полуавтоматическая транзисторная контактная сварка, для которой применяется только никелевая лента — самый надёжный вариант
  • Высокое качество всех комплектующих и топовый уровень сборки

Весь срок службы аккумулятора мастерская предоставляет сервисное обслуживание.

Многоступенчатая система проверки

Если вы почитаете отзывы о VoltBikes, то заметите, что мы практически полностью исключили риск производственного брака. Этого удалось добиться за счёт многоступенчатой проверки и тестирования оборудования перед тем, как оно поступит в продажу и попадёт к покупателю.

  • Этап предварительных испытаний. На этом участке после производства мы тестируем каждую единицу аккумуляторных батарей, чтобы убедиться, что в ходе сборки не произошло каких-либо сбоев на линии.
    Перед сваркой мы проводим ручную сортировку аккумуляторов.
  • На участке финальных испытаний батарей, совмещенном с циклированием, мастера проводят дополнительную проверку.
  • Собранный АКБ подвергается тесту термоконтроля при заданной нагрузке, чтобы убедиться, что аккумулятор выдержит предельные значения и не подведёт вас в самый неподходящий момент.

Соответствие технических характеристик

При заказе любых комплектующих, аксессуаров или полнокомплетных транспортных средств с мотором на VoltBikes.ru вы точно уверены, что вся предоставленная информация соответствует действительности.

На все товары действует гарантия от производителя, на ремонтные работы мы даём полную гарантию 1 год. Кроме гарантийного талона, вы получаете детальную памятку по эксплуатации и хранению, чтобы ваша покупка прослужила весь свой срок без проблем.

Именно полный цикл обслуживания клиентов, от выбора комплектующих и производства до покупки и сервисной поддержки, позволяет нам обеспечивать клиентов стальными гарантиями на товары и услуги магазина и мастерской.

  • 30 июля 2020 г.
  • 3549 просмотров