0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Вольтбайкс vs Алиэкспресс: где лучше купить АКБ?

Говорят, на Алиэкспресс можно найти абсолютно всё, от шуруповёрта до атомного реактора. С этим трудно спорить, но важно понимать: когда вы ищете товар, вам не нужно “абсолютно всё, что существует на планете”. Вам нужно только лучшее, качественное, конкретное и с гарантиями. В этой статье мы по пунктам разберём плюсы и минусы идеи купить АКБ на Aliexpress, преимущества выбора батареи в нашем каталоге — и поможем принять взвешенное решение. Если пропустили наш обзор популярных моделей Li-ion аккумуляторов, можете прочитать его здесь.

Ассортимент АКБ

Ассортимент товаров на крупных международных сайтах-агрегаторах действительно огромен — можно бесконечно скроллить ленту и окончательно запутаться. Однако поиски аккумуляторной батарейки на знаменитом китайском сайте помогут скоротать долгие зимние вечера, если вы изнываете от скуки и не придумали развлечения поинтереснее. Тем более, что сайт, который не специализируется на данном конкретном товаре, по определению не может предложить вам весь тот удобный пользовательский функционал, который упрощает и ускоряет процесс выбора товара.

Выбирая аккумулятор в интернет-магазине Вольтбайкс, вы находите тот же огромный ассортимент, но уже с заботливой сортировкой и категоризацией на сайте. Мы занимаемся производством аккумуляторов и поставкой комплектующих для электровелосипедов с 2011 года и разбираемся в вопросе, как никто другой.

Описание товаров

Причудливые названия и описания к товарам на Алиэкспресс уже стали классическим поводом для шуток. Этот недостаток касается большинства зарубежных сайтов: некорректно русифицированные описания не только не помогают в выборе продукта и модели по характеристикам, но даже способны ввести в заблуждение. 

Являясь магазином-агрегатором, представляющим товары самого обширного профиля, популярный азиатский сайт не может обеспечить покупателя всей необходимой узконаправленной информацией, которая так нужна в процессе выбора. Покупая АКБ, электрические велосипеды и комплектующие у в нашем интернет-магазине, вы читаете информативные описания с подробными характеристиками, честные обзоры и получаете полезный бонус в виде большого массива полезных специализированных статей на нужную тему в нашем блоге.

Сервис и обслуживание

Языковой барьер усложняет не только выбор товаров, но и их обслуживание. На каком языке вам придет инструкция к технике, купленной на другом конце Земли? Корректная эксплуатация и уход являются ключевым фактором длительной и беспроблемной службы аккумулятора.

Магазин Вольтбайкс — это и мастерская: мы сами производим АКБ любых ёмкостей, дополняем каждый заказ памяткой по хранению и подробной профессиональной инструкцией, чтобы ваша покупка радовала вас максимально долгое время.

Находясь в Москве, мы обеспечиваем сервисную поддержку в период всей службы АКБ. Столкнувшись с любым вопросом после покупки, вы всегда можете обратиться к нам по телефону или электронной почте и получить развернутый экспертный ответ, тогда как связаться с продавцом на Алиэкспресс удастся только в редких, исключительных случаях.

Гарантии качества покупки

Хорошие отзывы о компании Voltbikes не случайны: вся продукция в нашем магазине отличается высоким уровнем сборки и всех составных частей.

  • Серийное производство Li-Ion аккумуляторов в собственной масштабной мастерской в Москве
  • Сварка только никелевой лентой
  • Проработанный конструктив
  • Полуавтоматическая транзисторная контактная сварка

Профессиональный подход к выбору материалов, ответственная сборка, контроль качества на всех этапах производства и многоступенчатая проверка изделий позволяют нам давать полную гарантию на 1 год. Гарантийный талон, памятка по хранению и ответные разъёмы всегда прилагаются.

Гарантии при заказе АКБ на Алиэкспресс — только 60 дней. При этом покупателю недоступны сведения о производстве, комплектующих и качестве сборки, что добавляет риски к покупке. Также вы не защищены от производственного брака, и даже в случае благополучного оформления замены или возврата товара вы потеряете несколько месяцев своего времени. 

Собственная мастерская и штат профессионалов Вольтбайкс позволяет нам полностью исключить производственный брак, так как каждый продукт проходит несколько этапов проверки, прежде чем попасть к покупателю:Собственная мастерская и штат профессионалов Вольтбайкс позволяет нам полностью исключить производственный брак, так как каждый продукт проходит несколько этапов проверки, прежде чем попасть к покупателю:

  • участок предварительных испытаний;
  • сортировки аккумуляторов перед сваркой;
  • участок финальных испытаний АКБ и циклирования;
  • термоконтроль собранного АКБ при заданной нагрузке.

Сроки доставки

Сроки доставки с Алиэкспресс — в среднем 60 дней. Посылка может прийти и раньше, за 40-50 дней, но может и задержаться до 80-90 дней.

Наш магазин находится в Москве, поэтому даже в отдаленные регионы России мы доставим заказ гораздо быстрее — максимум до 20-30 дней в самом непростом случае. Если вы тоже живёте в столице, можете забрать заказ бесплатно самовывозом из Voltbikes по адресу: улица Зорге, 21. Это значит, что товары из наличия можно получить день-в-день.

Также доступна услуга доставки курьером по Москве, доставка в регионы Почтой России или транспортными компаниями. На нашем сайте есть калькулятор доставки с разными транспортными компаниями: просто введите данные и узнайте, на какую сумму вам стоит ориентироваться и за какой срок компания довезёт АКБ в ваш город.

Цена АКБ на Алиэкспресс и в Вольтбайкс

Справедливая цена любого товара обусловлена несколькими объективными факторами:

  • Объемы производства (чем они больше, тем проще оптимизировать процесс — но и сложнее следить за качеством каждой единицы товара).
  • Качество материалов и комплектующих.
  • Стоимость рабочего времени профессионалов, участвующих в создании товара, в зависимости от их квалификации.

Если вы видите, что цена на АКБ на Алиэкспресс или другом сайте заманчиво низкая — значит, какой-то из важных факторов ценообразования “проседает”:

  • либо масс-маркет, который в гонке за тиражом продукции часто теряет в качестве;
  • либо экономия на материалах и сырье;
  • либо использование неквалифицированного труда.

Желание сэкономить и сделать покупку выгодной абсолютно понятно и не зазорно, но при этом вам хотелось бы получить достойное качество продукта за свои деньги. Мы сами серийно производим аккумуляторные батареи в собственной мастерской, поэтому на наших товарах нет лишней наценки посредников. Мастерская и магазин находятся в Москве, поэтому в цену вашей покупки не придётся включать доставку через пол земного шара.

  • 20 июля 2020 г.
  • 232 просмотра
comments powered by HyperComments