0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Как заклеить камеру на электровелосипеде

Приобрести электровелосипед недорого сейчас можно практически в любом городе. Но даже качественный байк не даст вам гарантию, что вы не повредите камеру на дороге. Если на вашем электровелосипеде спустило колесо, то это может быть связано с проколом камеры или проблемами с ниппелем. Его можно проверить, намочив внешний конец, и если появятся пузырьки воздуха, то проблема именно в нем. Если воздух из ниппеля не выходит, а колесо продолжает спускать, то, скорее всего, это прокол.

Ремонт камеры

Для начала следует снять колесо с электровелосипеда, разбортировать его и вынуть камеру. Можно попробовать накачать немного воздуха и прислушаться, не травит ли где воздух. Но самый точный результат дает погружение в воду. При обнаружении пузырьков можно с уверенностью сказать, где прокол. Для ремонта потребуется обезжириватель, заплатка (можно вырезать из старого куска резины примерно той же толщины) и клей. Сегодня можно встретить самоклеящиеся наборы для камер. Это сэкономит время.

Нужно обезжирить весь участок, куда будет накладываться заплатка, для лучшего сцепления поверхностей. Если используется резиновый клей, то стоит изучить инструкцию к нему. После проведения всех манипуляций и высыхания можно проверить камеру в воде. Если воздух нигде не выходит, ставим обратно камеру, собираем колесо и смело едем кататься.

  • 01 сентября 2020 г.
  • 270 просмотров
comments powered by HyperComments