Электровелосипед для жены

Недавно к нам обратился заказчик, желающий арендовать электровелосипед. Не для себя – для супруги. Как оказалось, они с женой очень любят велопоходы и часто катаются вдвоем. И все бы ничего, но жена на дальних и относительно сложных маршрутах устает, а муж любит тренировать мышцы и выкладываться по полной. А тут супруга еще и ногу на теннисе подвернула, поэтому большие нагрузки ей противопоказаны.

Выход из ситуации

Конечно, мы были рады помочь ребятам и дали им в аренду электровелосипед собственной сборки. Предложили модель с универсальными характеристиками – с низкой рамой, удобной посадкой, редукторным мотор-колесом на 500 Вт и батареей с хорошим запасом емкости. Ездить на таком е-байке можно и в гибридном режиме «педали + мотор», и чисто на электротяге. Предлагали на выбор и другие электровелосипеды из нашего каталога, но остановились на этом варианте.

И вот на днях позвонил восторженный муж, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями. Вкратце их можно изложить так:

  1. Ездить на электровелосипеде жене очень понравилось!
  2. Она теперь может дозировать нагрузки или совсем не крутить педали и при этом мчаться впереди мужа!
  3. Муж теперь не замедляет ход, а выкладывается на всю, чтобы не отставать от своей дамы.
  4. Если раньше жена с трудом соглашалась на поездки за пределами Москвы, то теперь – только за!
  5. После каждой велопрогулки у них теперь масса позитивных эмоций, заряд бодрости и минимум усталости!

Выводы

Если вы – спортсмен, которому в кайф большие нагрузки и поездки на велосипеде по непростым маршрутам, и ваша жена или подруга готова кататься с вами, позаботьтесь об ее комфорте и удовольствии. Если девушка не может ехать в том же темпе и не уставать, это нормально. Вряд ли стоит требовать от нее больше выкладываться и быстрее крутить педали. Лучше предложите своей спутнице прокатиться на электровелосипеде, и тогда вам не придется скучать во время поездки!

В интернет-магазине VoltBikes.ru представлены отличные электровелосипеды для женщин и мужчин, взрослых и подростков. Есть модели для комфортной езды по городу и за его пределы, даже для экстремальных покатушек по пересеченной местности. Доставка приобретаемых у нас е-байков, других видов персонального электротранспорта и сопутствующих товаров производится из Москвы по всей России.

Мы создаем высококлассный электротранспорт для динамичных поездок и активного проведения досуга. Обращайтесь – будем рады предложить нечто особенное и для Вас!

Чтобы узнать больше о велосипедах на электротяге и составить свой рейтинг, прочтите нашу статью о лучших электровелосипедах 2021 года.

  • 22 июля 2021 г.
  • 949 просмотров