0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

АКБ для электровелосипедов на заказ по необходимым размерам

Электровелосипед с установленным АКБИзготовление АКБ для электровелосипеда на заказ – это отличная возможность получить батарею, по всем критериям соответствующую вашим пожеланиям и заданным параметрам. В таком случае выбор не ограничивается перечнем моделей, представленных в продаже, и не приходится искать компромисс между увеличенной емкостью и компактными размерами.

Индивидуальная сборка позволяет получить аккумуляторную батарею:

  • любой формы и размеров – в полном соответствии с параметрами пространства в треугольнике рамы или размерами другого установочного места;
  • собранную по оптимальной схеме из элементов питания выбранного вами бренда, желаемого типоразмера и нужных характеристик;
  • имеющую заданные значения напряжения и емкости.

В результате вы получаете батарею, которая точно входит в установочное место, без зазоров и каких-либо несоответствий. Благодаря этому удается по максимуму использовать свободное пространство и получить АКБ большей емкости.

Изготовление Li-ion батарей на заказ

Собранный АКБ для электровелосипедаМастерская VoltBikes занимается проектированием, изготовлением и продажей литий-ионных батарей собственного производства. У нас есть все необходимое для профессиональной сборки и тестирования литиевых АКБ:

  • большой выбор элементов питания, BMS плат и остальных комплектующих;
  • надежное оборудование, инструменты и расходные материалы высокого качества;
  • команда мастеров;
  • четко отлаженная технология сборки, с контролем качества на каждом этапе.

Мы ответственно подходим к созданию каждой аккумуляторной батареи и уверены в надежности своей продукции, поэтому даем годовую гарантию. В каталоге VoltBikes можно выбрать всевозможные компоненты для оснащения электровелосипедов, от мотор-колес до велокомпьютеров.

В частности, в нашем интернет-магазине есть Li-ion и LiFePO4 батареи с наиболее распространенными формами, размерами и характеристиками. Но если популярные модели вам не подходят, мы можем выполнить сборку аккумулятора для электровелосипеда на заказ по любым размерам! Для всех товаров предусмотрена доставка курьерами по Москве и отправка транспортными компаниями в другие города России.

Схемы сборки АКБ из Li-ion ячеек

Аккумулятор для электровелосипеда в сборкеБатарею можно собрать из разного количества элементов питания – в зависимости от типоразмера и характеристик используемых ячеек и заданных параметров батареи. Например, распространенные Li-ion ячейки формата 18650 имеют вольтаж 3,6–3,7 В и емкость 2100–3500 мАч, в зависимости от бренда и линейки аккумуляторов. Литий-железо-фосфатные элементы имеют напряжение 3,2 В и большой диапазон емкостей – в зависимости от размеров ячеек.

В батарею собираются ячейки с одинаковыми значениями напряжения, емкости и внутреннего сопротивления. Для получения мощных АКБ используются высокотоковые ячейки с низким сопротивлением. Для суммирования емкости элементы питания соединяются параллельно, а для суммирования напряжения – последовательно.

Обращайтесь в мастерскую VoltBikes, и мы соберем вам аккумулятор для электровелосипеда на заказ, по размерам установочного места, в полном соответствии с заданными значениями напряжения и емкости. Для установки батареи на е-байк мы можем сделать на заказ аккумуляторный корпус из прочного и легкого пластика, металла или композитного материала. Такая возможность позволяет не ограничиваться набором стандартных корпусов, а изготовить его по конкретным размерам.

В нашей предыдущей статье представлен обзор двухместного электровелосипеда VBS Super 730.

  • 27 мая 2021 г.
  • 1171 просмотр
comments powered by HyperComments