0,00 руб.
Ваша корзина пуста!

Новинки электросамокатов 2020 года​

Современный рынок электротранспорта непрерывно развивается, представляя миру всё новые модели, разработки и технологии. Мы собрали самые долгожданные новинки электросамокатов в 2020 году и модели-бестселлеры текущего года в одном рейтинге.

Ранее мы составляли Рейтинг лучших электросамокатов 2020 года. Теперь, чтобы вам было проще выбирать, мы разделили представленные модели на 3 категории по важным для принятия решения параметрам. Представьте, будете вы ездить чаще по асфальтированным улицам в центре или за городом, справляясь с бездорожьем и получая бодрящую порцию адреналина? И, разумеется, в отдельную категорию мы выделили бюджетные модели, стоящие внимания. Это компактные, лёгкие и безопасные модели электросамокатов с невысоким ценником, которые, тем не менее, сумели завоевать доверие покупателей и экспертов.

Модель электросамоката

Цена

Для города

GENERIC E-TWOW S2 BOOSTER 2019

42 800 рублей

KUGOO G-BOOSTER

55 900 рублей

North Star mini 5

50 000 рублей

Для бездорожья

Alligator V2 3200W 26Ah

90 000 рублей

Aqiho Scorpion V2

99 000 рублей

Русак 48 Вольт 1000 Ватт

136 200 рублей

Эконом-варианты

KUGOO S3 

15 900  рублей

MiJia Electric Scooter

24 900 рублей

NINEBOT BY SEGWAY KICKSCOOTER ES1

26 900 рублей


Новинки городских электросамокатов

Обзор топ моделей электросамокатов этого года мы начнём с оптимальных вариантов для городской среды. Это удобные, компактные и безопасные транспортные средства, призванные упростить каждодневные перемещения по городу.

  1. GENERIC E-TWOW S2 BOOSTER 2019

Цена: 42 800 рублей

Стильный городской электросамокат с современным дизайном. Передний привод и усовершенствованная эргономика делают эту модель идеальной для городских условий и комфортной для регулярных поездок:

  • Руль регулируется по высоте
  • Расширенный размер деки обеспечивает удобную постановку ног
  • Компактный по размеру девайс подходит для небольшой квартиры
  • Устойчивая маневренность на дороге с любым покрытием добавляет безопасности движению
  • Запас хода составляет 30 км, скорость гаджета развивается до 30 км/ч. Управление осуществляется с помощью современного интерфейса с быстрым откликом, есть приложение для смартфона.
  • Мощность мотора 500 Вт. Аккумулятор заряжается с нуля полностью за 3,3 часа.
  1. KUGOO G-BOOSTER

            Цена: 55 900 рублей.

Один из самых быстрых и мощных электросамокатов в своём классе, Kugoo G-booster оснащён мотором 2400 Вт и может развивать скорость 50 км/ч.

  • Гидравлическая подвеска, высокий клиренс, амортизация колёс позволят ехать даже по не самой качественной дороге без дискомфорта;
  • Яркие фары-светодиоды осветят путь во время вечерних прогулок, или если вы поздно возвращаетесь с работы;
  • Аквазащита бережёт электронику от непогоды,обильных осадков и конденсата.
  • На одном заряде такой самокат способен пройти 40 км.
  1. North Star mini 5

Цена: 50 000 рублей

Спроектированная для корейского рынка новая модель с современной подвеской, четырьмя пневматическими амортизаторами и клиренсом колес в 15 см, что заметно смягчает езду. Такая "железная лошадка" способна даже преодолеть небольшие препятствия в городской среде: бордюр, неровности в дорожном покрытии, неожиданную ступеньку. Система зажигания с ключом, что усложняет возможность угона самоката, если владелец отлучился ненадолго - например, в магазин. 600-Ваттный мотор разгоняет самокат до 50 км/ч, а один заряд аккумулятора докатит вас на расстояние 50 км.

Электросамокаты-внедорожники 2020

Новые электрические самокаты способны совершать настоящие подвиги, преодолевая все испытания бездорожья, вязкой грязи и ухабов. Они могут позволить себе это, имея мощный мотор, широкие колеса с “взрослым” протектором, а усовершенствованная амортизация делает такую полуэкстремальную поездку максимально комфортной.

  1. Alligator V2 3200W 26Ah

Цена: 90 000 рублей.

Новинка для тех, кто выбирает скорость и мощь: этот зверь способен разогнаться до 85 км/ч за счёт своего рычащего двойного мотора 3200 W. Аккумулятор даёт возможность путешествовать на расстояния до 80 км без дополнительной зарядки. Сам "Аллигатор" весит 35 кг, и компактным его никак не назовешь. Зато его способность к повышенной проходимости легко справится с бездорожьем благодаря своим широким устойчивым шинам, клиренсу 13 см и глубокому рисунку протектора.

  1. Aqiho Scorpion V2

Цена: 99 000 рублей.

Великолепная двухмоторная модель с номинальной мощностью 3200 Ватт для тех, кто выбирает всё и сразу: быструю езду с ветерком со скоростью до 75 км/ч по ухабистой пересеченной местности. Дальность хода у этого “монстра” — 100 км, не требуя подпитки аккумулятора! Переключение между режимами Eco и Turbo позволяют выбрать оптимальные условия передвижения: плавный ход с экономией энергии либо мощный разгон во всю скорость с преодолением любых препятствий на пути.

  1. Русак 48 Вольт 1000 Ватт

Цена: 136 200 рублей

Русак - это особая гордость команды Voltbikes, так как его мы разработали и впоследствии усовершенствовали сами. Моторизированный самокат со стальными дисками 6" и жирной квадрациклетной резиной "Кенда". Её агрессивный протектор справляется не просто с бездорожьем, но и с самыми экстремальными условиями: песок, заболоченная местность, вязкая талая грязь для него - просто забава. Русак - практически танк в мире электросамокатов. При этом он работает правтически бесшумно, без запахов, с отличной маневренностью. Специфика данной модели состоит в её универсальности: такие самокаты будут особенно полезны в сельской местности, где зачастую раздобыть бензин проще, чем электричество. Поэтому кроме установки АКБ есть также возможность поставить бензиновый двигатель и выжимать из этого мощного агрегата 100% пользы.

 

Русак — это особая гордость команды Voltbikes, так как его мы разработали и впоследствии усовершенствовали сами. Моторизированный самокат со стальными дисками 6" и жирной квадрациклетной резиной "Кенда". Её агрессивный протектор справляется не просто с бездорожьем, но и с самыми экстремальными условиями: песок, заболоченная местность, вязкая талая грязь для него — просто забава.

Русак — практически танк в мире электросамокатов. При этом он работает практически бесшумно, без запахов, с отличной маневренностью. Специфика данной модели состоит в её универсальности: такие самокаты будут особенно полезны в сельской местности, где зачастую раздобыть бензин проще, чем электричество. Поэтому кроме установки АКБ есть также возможность поставить бензиновый двигатель и выжимать из этого мощного агрегата 100% пользы.

Топовые недорогие модели электросамокатов

Если вы решили купить электрический самокат, новинки среди недорогих моделей станут удачным выбором. Оснащение современными комплектующими, инновации в электронике и управлении, актуальный дизайн сделают покупку выгодным вложением средств, и самокат будет радовать вас долгое время несмотря на принадлежность к бюджетному сегменту рынка.

  1. KUGOO S3

Цена: 15 900 рублей.

Компактный самокат с бортовым компьютером, цветным дисплеем и управлением на ручках руля. Без подзарядки средство готово пройти 30 км, разгоняясь до 30 км/ч. У этой модели есть сиденье, на оба колеса установлены амортизаторы для мягкого и плавного хода. При покупке в нашем интернет-магазине к электрическому самокату Kugoo S3 в подарок вы получаете сумку, заменяющую багажник.

  1. MiJia Electric Scooter

Цена: 24 900 рублей.

Электросамокат xiaomi — новинка с лаконичным дизайном, которая понравится подросткам и взрослым.

Мощность 250 Вт, максимальное расстояние на одном заряде АКБ — до 30 км, разгон скорости до 25 км/ч. Модель отличается продуманной конструкцией, современными материалами с хорошей износостойкостью:

  • Рама выполнена из авиационного алюминия;
  • Функция "круиз-контроль" помогает поддерживать скорость на одном заданном уровне;
  • Синхронизация со смартфоном для отслеживания параметров работы электросамоката.
  1. NINEBOT BY SEGWAY KICKSCOOTER ES1

Цена: 26 900 рублей.

 

Надежная складная конструкция Ninebot выигрышно смотрится за счет своего лаконичного дизайна и усовершенствованной эргономики. Такой самокат удобно хранить даже в небольшой прихожей или кладовке, зафиксировав рулевую стойку, или перевозить в багажнике автомобиля. Нестандартное решение инженеров разместить АКБ в рулевой стойке дало упрощенный доступ к аккумулятору, а также улучшило защиту батареи от грязи и пыли в движении.

  • АКБ 5200 мА/ч
  • Двигатель мощностью 500 Вт
  • Запас хода на одном заряде 20 км
  • Разгон до 20 км/ч

Где купить электросамокат новой модели?

Дожидаться, когда новые модели электросамокатов 2020 года поступят в продажу в России, или уже сейчас порадовать себя крутым кастомным электробайком отличной сборки? Наша мастерская в Москве с 2010 года собирает велосипеды, байки, самокаты с электродвигателем по индивидуальному заказу с учетом всех ваших нужд и пожеланий. Это ваша возможность получить неповторимую модель по хорошей цене именно с такими параметрами, которые будут максимально удобными и подходящими для ваших условий и предпочтений. Качественная сборка, быстрая доставка, гарантии на работу и комплектующие позволят вам осуществить мечту о комфортном передвижении по городу без пробок и неудобства общественного транспорта.

Цены актуальны на момент публикации статьи.

  • 06 августа 2020 г.
  • 3346 просмотров
comments powered by HyperComments