Распродажа тяговых лодочных АКБ

Удовольствие от рыбалки зависит не только от клева и погоды. Для владельцев моторных лодок и катеров важную роль играет тип и характеристики лодочной батареи. Именно она отвечает за запуск подвесного мотора, питание троллингового двигателя и используемой на борту электроники. Поэтому к выбору тяговой АКБ для катера или лодки нужно подходить взвешенно и ответственно.

Как сэкономить, чтобы не зря?

Стоит ли экономить при покупке аккумуляторных батарей – вопрос спорный. С одной стороны, копейка рубль бережет, а с другой – скупой платит дважды. Если экономия заключается в покупке тяжелой свинцово-кислотной батареи, которая через год-два придет в негодность, такое решение вряд ли можно считать рациональным.

Если вам нужна легкая и надежная АКБ, способная стабильно служить до 10 лет, присмотритесь к батареям класса LiFePO4. В среднем их цена составляет от 25 000 до 100 000 рублей, и они того стоят! Такие батареи:

  • гораздо легче свинцово-кислотных моделей – не утяжеляют лодку и позволяют развивать более высокую скорость;
  • быстро заряжаются – за 2 часа вместо 6–8 часов;
  • не боятся глубокого разряда и жестких условий эксплуатации;
  • химически и термически стабильны;
  • выдают стабильно высокое напряжение, независимо от уровня остаточного заряда;
  • допускают использование при температуре от -30 до +65 °С;
  • безопасны и комфортны в эксплуатации, в т. ч. при троллинге на электромоторе;
  • их не приходится менять каждые пару лет – гарантия на LFP батареи VoltBikes составляет 3 года, их циклический ресурс превышает 3000 циклов заряд-разряд, а фактический срок службы достигает 10 лет.

Выбирайте для своей лодки или катера лучшие тяговые батареи и наслаждайтесь рыбалкой по максимуму! Мы на своем опыте оценили преимущества LiFePO4 батарей и хотим, чтобы каждый рыболов почувствовал эту разницу. Поэтому мы предлагаем тяговые АКБ с отличными характеристиками по сниженной цене – с 10%-й скидкой.

Скидки на тяговые лодочные АКБ

Тяговый АКБ

Сейчас представленный в нашем каталоге тяговый аккумулятор LiFePO4 с рабочим напряжением 12 В, емкостью 80 А*ч и энерговооруженностью 1024 Вт*ч можно приобрести на 10% дешевле – за 28 800 рублей вместо обычной цены в 32 000 рублей. Батарея поставляется в герметичном защитном кейсе, в комплекте с зарядным устройством. Несмотря на солидный запас емкости, весит она всего 11 кг.

Модель с еще большим запасом емкости – тяговый аккумулятор LiFePO4 24В 200А*ч (в кейсе) с ЗУ – сейчас можно купить за 96 300 рублей вместо 107 000 рублей. Эта батарея весит 20 кг.

Чтобы сэкономить без ущерба для качества, воспользуйтесь действующими у нас акциями! Мы сами производим Li-ion и LiFePO4 батареи на заказ, поэтому гарантируем высокое качество компонентов и сборки. При заказе аккумуляторных батарей у нас вам не приходится выбирать между экономией и качеством, ведь мы продаем классный товар собственного производства по отличным ценам!

Также в интернет-магазине VoltBikes еще действует акция на электрофэтбайк для курьеров E-Fat VBS-Dark green 20" 500W, о которой мы сообщали в предыдущей статье.

  • 10 июля 2021 г.
  • 1762 просмотра