Вы еще ничего не выбрали :(

LiFePO4 аккумуляторы для электровелосипеда

28 октября 2014 г.

Получать истинное удовольствие от электровелосипеда можно, когда его технические характеристики полностью соответствуют потребностям. Выбор подходящего LiFePo4 аккумулятора для электровелосипеда не менее важен чем выбор, например, рамы.

В магазине электровелосипедов ВольтБайкс достойный выбор LiFePo4 аккумуляторов для электровелосипедов, но какой выбрать и купить, чтобы подходил именно Вам?

Какой LiFePO4 аккумулятор купить для электровелосипеда?

По большому счёту LiFePo4 аккумуляторы отличаются между собой ячейками, параметрами их сборки и техническими характеристиками платы BMS аккумулятора. Все остальные технические характеристики LiFeP4 аккумуляторов зависят от них. LeFePO4 ячейки бывают трёх видов: >цилиндрические, призматические и пакеты (в полимерной упаковке). Вольтаж их 3,2 вольта (3,2V), доступные ёмкости совершенно разные: От 0,6 А*ч, до 200 А*ч.

Комплекты, а также любые задние или передние колеса с редуктором или прямым приводом позволяют быстро, потратив всего 30 минут, переделать обычный велосипед. Независимо от того, каким велосипедом вы пользуетесь сейчас (горный, складной, круизер, двухподвес и т. д.), вы сможете подобрать подходящее мотор-колесо. Если вы решили выполнять сборку самостоятельно, мы рекомендуем покупать комплекты на базе мотор-колеса.

характеристика разряда lifepo4 аккумулятора для велосипеда
  • LiFePo4 ячейки, элементы и параметры их сборки

  • Технические характеристики платы BMS аккумулятора

В Магазине электровелосипедов ВольтБайкс всегда можно купить LiFePo4 аккумуляторы с нужными вам техническими характеристиками и c последними версиями плат управления аккумулятором BMS.

comments powered by HyperComments