Электровелосипед своими руками

Стремление к совершенству, удобству и практичности приводит нас к выбору не только качественных, но и функционально продвинутых компонентов для электровелосипеда. Собрав свой первый электровелосипед своими руками и поездив на нём замечаешь, что контроллер пропускает влагу, проводка также не защищена от воды, пробег хотелось бы и больше, но почему-то контроллер отключается раньше, чем аккумулятор, ручки тормоза только для механических тормозов, аккумулятор на багажнике с задним мотор-колесом чрезмерно утяжеляет зад велосипеда, а рекуперативного торможения оказывается и нет вовсе.

Учитывая все перечисленные выше замечания магазин Электровелосипедов ВольтБайкс готов предложить универсальный, водонепроницаемый набор для сборки электровелосипеда своими руками.

Набор для сборки электровелосипеда своими руками включает

Заднее мотор-колесо максимальной мощностью 1000Ватт (1,3 л.с.) с напряжением 48 Вольт. Ваш велосипед сможет разгоняться до 50 км/час в комбинированном режиме. Обязательно установите усилитель пера вилки (дропаута), чтобы надёжно зафиксировать ось мотор-колеса.

Литиевый аккумулятор располагается в практичном корпусе с кронштейном для крепления на раму велосипеда вместо бутылки для воды. Аккумулятор имеет напряжение 48 Вольт и ёмкость 557 Вт*час (около 12 Ампер*час). На плате управления аккумулятором установлен низкий порог отключения аккумулятора, что позволяет увеличить дистанцию пробега. Дополнительно на аккумуляторе имеется USB гнездо для зарядки мобильного телефона или навигатора. Собрать электровелосипед своими руками с таким аккумулятором просто!

аккумулятор на место бутылки для велосипеда

Рисунок – пример установленного аккумулятора на велосипед

Контроллер с синусным управлением, проводка, велокомпьютер, ручка газа и электронные соединения защищены от попадания влаги. Все соединения имеют цветовую маркировку. Датчик тормоза на основе геркона и магнита легко крепится на большинство ручек гидравлических и механических тормозов.

водонепроницаемые аксессуары для электровелосипеда и контроллер

Рисунок – водонепроницаемые аксессуары для электровелосипеда

Обод мотор-колеса двойной, на 26 дюймов, места крепления спиц пистонированы.

Подводя итог можно сказать, что купить набор и собрать качественный электровелосипед своими руками просто! В комплекте всё что нужно, включая усилитель пера вилки.

Пользуйтесь электрическим транспортом уже сегодня!

водонепроницаемый набор для электровелосипеда своими руками

Рисунок – водонепроницаемый набор для электровелосипеда своими руками

  • 01 февраля 2015 г.
  • 1409 просмотров